您现在的位置:首页 >> 机构职能 >> 正文

内部保卫安全管理制度

编辑:Cpwebjlhjd 时间:2013-09-06 17:09:12 浏览:116 


为认真贯彻落实我区综治维稳工作会议精神,切实做好综合治理和信访工作,为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,根据上级安全工作的文件精神和要求,为确保本单位的稳定,特制定本管理制度:

一.严格遵守园内各项规章制度和管理规定,坚守岗位,服从命令听指挥。

二.外来闲杂人员严禁入园,保证园内一切公共设施和财产的安全,根据规定按时开启和关闭大门及水泵,做到节水节电。

三.上班时不得离岗、脱岗,严禁饮酒、睡觉,干与本职无关的事情,严禁留宿非本单位工作人员。

四.夜间要全面负责巡查,特殊情况及时与领导联系或报警。

五.园内财产如出现被盗丢失,值班人员按原价赔偿,情节严重者除经济赔偿外报有关执法部门处理。

六.值班时间,上班时间以白班人员下班时间为准,提前五分钟到岗,下班以白班人员上班时间为准,错后五分钟离岗。

分享到: