您现在的位置:首页 >> 机构职能 >> 正文

冬季温室管理制度

编辑:Cpwebjlhjd 时间:2013-09-06 17:09:13 浏览:123 


 为了加强温室管理,充分发挥温室的效能,为生产出优质高产的蔬菜做好我们的基础管理工作,特制定以下生产管理制度。

一、按时上下班,不准迟到早退。

二、为了有序的安排生产,员工个人有事要提前请假,不准让别人代理请假。

三、上班期间要准确填写温室生产的各项记录,不准提前或过后填写,以保证记录的准确性。

四、根据天气情况及室内温度情况,及时开、关风口,要保证作到满足蔬菜生长所需的室内温、湿度。

五、温室内工作人员要按技术管理人员所要求的生产方法,按时、按量的完成工作任务,不准以各种理由延误工作。

六、保持工作间及温室内的环境卫生,使温室内的通道干净整洁。

七、及时清除棚膜的积雪和灰尘,保持充足的光照。

八、温室内非工作人员禁止入内,工作期间不经领导批准工作人员不准随意串温室。

九、发现温室内种植的作物出现问题(病虫害、浇水、施肥、打药等)及时向技术管理人员汇报。

十、出入温室随手关门,下班锁好门窗。

分享到: