您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

昌平区蔬菜技术推广站服务农业嘉年华

编辑:Cpwebcpsc 时间:2016-04-07 15:04:55 浏览:184 


清明节又叫踏青节,在仲春暮春之交,是中国传统节日。孟浩然在《清明即事》中写道,“花落草齐生,莺飞蝶双戏。”四月清明,春回大地,正是踏青郊游的大好时光。今年的清明小长假,昌平区蔬菜技术推广站的技术人员和市民们一起度过。

第四届北京农业嘉年华里热闹非凡,我站技术人员牺牲了自己的休息时间,依旧坚守在服务市民的一线工作岗位当中,参与了嘉年华多项工作。“草莓票香”的兑换,让每位市民都能分享到农业嘉年华带来的快乐;蔬菜草莓的种植及管理,保证嘉年华农事体验乐园的正常运营;接待游人进行草莓采摘活动,让每一个市民满意而归。虽然三天的假期我们没能与家人一起度过,没能像其他人一样去踏青赏花,没能在家享受难得的休息时光,可看着市民满是新奇与喜悦的参与其中,我们的内心是满足的,身体的疲惫丝毫掩盖不了内心的自豪。我们是服务市民的基层农业技术人员,我们以服务市民为光荣,为己任。农业嘉年华,清明踏青好去处,蔬菜推广站,服务人民最光荣。

 

分享到: